domingo, 5 de mayo de 2013

Servicios adicionales




Servicios adicionales en un restaurante que lo convierte de lujo



  • Entrada para los clientes independientemente de la del personal de servicio. 
  • Guardarropa y vestíbulo o sala de espera.
  • Comedor con superficie adecuada a su capacidad.
  • Teléfono en cabinas aisladas y teléfono inalámbrico para el servicio al cliente.
  • Aire acondicionado.
  • Servicios sanitarios con instalaciones de lujo, independientes para damas y caballeros. 
  •  Decoración en armonía con el rango del establecimiento.
  • Buffet frío a la vista, en el comedor.
  • Accesorios diversos: carros para flamear, mesas auxiliares, cubrefuentes.
  • Cocina equipada con almacén, bodega, cámara frigorífica, despensa, oficina, hornos, gratinador, parrilla para pescados y carnes, fregaderos, extractores de humos y olores.
  • Carta con variedad de platos de la cocina nacional e internacional y carta de vinos amplia modificada periódicamente.
  • Personal debidamente uniformados.
  • Cubertería de acero inoxidable o de plata

           







Referencias:

HECHO POR IANIRA CHUMACERO GRANDE 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario