domingo, 12 de mayo de 2013

Los mejores restarantes de Puebla.. y también los peores.

Este ártículo fué publicado por Unomasuno el 27 de Diciembre de 2012.

 
Puebla tiene una gran cantidad de restaurantes que ofrecen comida internacional y siempre buscan cautivar a los comensales con la calidad y diseño, esta vez te presentamos los que se mantuvieron en los preferidos este 2012.
 
Uno mas uno se dió a la tarea de realizar una encuesta a 500 personas que frecuentan los restaurantes de la zona de Angelópolis, Huexotitla y Avenida Juárez, los aspectos a calificar fueron precio, servicio, calidad, ubicación y ambiente, a juzgar por los encuestados, estos fueron los resultados.
 
Los mejores restaurantes del 2012 fueron:

La Encomienda con un 27% de votos este lugar se mantiene éntre los favoritos de los poblanos y es que los resultados muestran que la distinción y buen sabor que se pueden encontrar en La Encomienda siempre en un ambiente agradable.







La Silla (43 pte.) 22% de encuestados prefieren asistir a la silla principalmente por la ubicación y buen servicio
 
 


 
 
 
 
 
El Chimichurri, 18% de los poblanos respondieron que para comer los mejores cortes argentinos sin duda alguna asisten a este lugar por tradición y excelente servicio.
 
 






El Desafuero, con el 17 % de los votos los comensales prefieren este restaurante principalmente por el servicio que ofrece.
 







Scatolla, con el 16% las preferencias destacaron que la mejor comida italiana en Puebla se sirve en este lugar a un precio razonable y equivalente al servicio ofertado. 
 
 
 
 
Y los peores fueron:
 
  • Allegue el 29% de los encuestados señalaron que este es el peor restaurante en Puebla, en donde no se compara el pésimo servicio servicio con los elevados precios que además no favorecen a la calidad de los platillos.
  • La Fundidora, 24 % de los encuestados manifestaron la baja calidad de este Restaurante, ya que este rubro fue el peor calificado con un promedio de 5.9 en escala de 1 pesima calidad y 10 excelente calidad.
  • La Boqueria (43 pte) 20% del público expreso que el ambiente y el servicio perjudicaban a la calidad, calificada como regular, que ofrecia el lugar.
  • El parrillaje (43 pte) 15% de los comensales señalaron que principalmente la carne dejaba mucho que desear y es que comparado con otros restaurantes de carne, este se queda corto, escribio uno de los encuestados y el servicio de una escala del 1 al 10 tan solo alcanzó un promedio de 6.
  • La ruta del vino, 12% de los encuestados señalaron que principalmente en servicio y precio este no era la mejor opcion para convivir y comer en Puebla, en cualquiera de sus sucursales la atención es pésima y la comida no es la que el público espera por el precio ofertado, su calificación total fue de 6.
 
 Estos son los mejores y también los peores restaurantes del 2012, el objetivo de esta encuesta es primero que todo, brindarle a nuestros lectores una guia para ir a comer y pasar los mejores momentos de su vida en algún restaurante de la entidad, además para alentar a los que se encuentran entre lso favoritos a darle continiudad al trabajo desarrollado y brindar una perspectiva a los menos favoritos para hacer mejoras y ajustes en sus propuestas.
 
Cabe destacar que aunque no alcanzó entrar en la lista de favoritos la Fonda de Santa Clara obtuvo varias menciones por ser un lugar de tradición en la capital y también decir que el menos aplaudido fueron Cabo San Lucas y Sólo Veracruz es Bello, restaurantes que a decir del público son de los peores área de mariscos.



 
 
 
Publicado por Claudia 

 

3 comentarios:

  1. Los consumidores toman en cuenta todos los servicios que reciben en el restaurante, por lo que los restaurantes de lujo no deben de perder ningún detalle de vista.

    Ianira Chumacero Grande

    ResponderBorrar
  2. Generalmente el consumidor percibe en un restaurante de lujo un precio exagerado cuando no recibe la atención que esperaba, tal vez la comida no es tan mala pero automaticamente un mal servicio se relaciona con un precio injusto.

    Susana Pezzat

    ResponderBorrar
  3. what the hell? la encomienda es my populacho y muy caro y dan porciones bien pequeñas.. para mi el mejor es el parrillaje

    ResponderBorrar