![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhrCNgEH5kIwBc_iwF8DLiRRR69BSsLezC5Bq0CP7ZhVEF1GlzSoE5WQmYErzoeUTa51PlCyLHJON-xchw8MXxAF5ov6YLRCOLF18lm8Zbm_5yQ-iqwTeKiAQZzJXsdyKTtZ_WV7XlMl-w/s200/restaurantes.jpg)
Servicios adicionales en un restaurante que lo convierte de lujo
- Entrada para los clientes independientemente de la del personal de servicio.
- Guardarropa y vestíbulo o sala de espera.
- Comedor con superficie adecuada a su capacidad.
- Teléfono en cabinas aisladas y teléfono inalámbrico para el servicio al cliente.
- Aire acondicionado.
- Servicios sanitarios con instalaciones de lujo, independientes para damas y caballeros.
- Decoración en armonía con el rango del establecimiento.
- Buffet frío a la vista, en el comedor.
- Accesorios diversos: carros para flamear, mesas auxiliares, cubrefuentes.
- Cocina equipada con almacén, bodega, cámara frigorífica, despensa, oficina, hornos, gratinador, parrilla para pescados y carnes, fregaderos, extractores de humos y olores.
- Carta con variedad de platos de la cocina nacional e internacional y carta de vinos amplia modificada periódicamente.
- Personal debidamente uniformados.
- Cubertería de acero inoxidable o de plata
![](http://static.mx.groupon-content.net/dealarc/img/slider/296/restaurantes-1.jpg)
![](http://pamperoriocuarto.com.ar/wp-content/uploads/products_img/gastr3.jpg)
Referencias:
HECHO POR IANIRA CHUMACERO GRANDE
No hay comentarios.:
Publicar un comentario